- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Котлеты из горбуши и морского окуня со шпинатом с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:34


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 250 гр
Окунь 250 гр
Шпинат 200 гр
Лук-шалот 1 шт.
Зелёный лук 2 пуч.
Яичные белки 1 шт.
Горчица 1 чайн.л.
Карри по вкусу
Тимьян, чабрец 4 гр
Белый перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кусочки рыбы, которые готовы растаять во рту!

Рецепт Котлеты из горбуши и морского окуня со шпинатом с фото

Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шпинат обжариваем на сливочном масле вместе с луком. При помощи блендера превращаем эти компоненты в фарш. Затем аккуратно вводим в него взбитый яичный белок, горчицу и измельченный тимьян. Тщательно вымешиваем фарш и лепим из него котлеты. Далее обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Сбрызгиваем котлеты белым сухим вином, заливаем рыбным бульоном и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Котлеты из горбуши и морского окуня со шпинатом готовы, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2941-recept-kotletyi-iz-gorbushi-i-morskogo-okunya-so-shpinatom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.