- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Бисер"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 1 стак.
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо куриное 5 шт
Сыр сулугуни 150 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез 400 г
Уксус 50 мл
Лук зеленый по вкусу
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно нежный салат! Необычное сочетание продуктов: пшено, рыба и сливочное масло, а получается очень вкусно) Этот салат непременно оценят Ваши гости за праздничным столом, так что можно представить его и на БАЛ! Попробуйте!

Салат "Бисер"

Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.

Пшено отварить в подсоленной воде и остудить. Следите, чтобы оно не разварилось, зернышки должны быть целыми, так как название этому салату дано благодаря пшену, которое очень похоже на бисер.

Салат собираем слоями. Ровным слоем выкладываем натертые на крупную терку белки и посыпаем их сверху пшеном,

Затем равномерно посыпаем натертым сыром и обильно поливаем майонезом

Потом выкладываем рыбку и сверху маринованный лук.

Посыпаем натертым яичным желтком и сверху натираем на крупной терке, непосредственно в салатник, охлажденное сливочное масло. Поливаем майонезом, а сверху как бисером посыпаем салат пшеном.

Украшаем салат по Вашему вкусу и даем ему настояться в холодильнике 30 минут. Я для украшения использовала кондитерскую посыпку (которая тоже напоминает бисер), синий и зеленый лук и зелень сельдерея.

Приятного Аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/29711-salat-quotbiserquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.