- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Эмпанадас
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:36
Мука | 1 кг |
Сливочное масло | 200 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Мясо любое | 400 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Ароматные и нежные мясные пирожки с легкостью станут блюдом дня! |
Эмпанадас
В аргентинской кухне существуют несколько вариантов приготовления мясных пирожков эмпанадас. Они различаются по размеру и составу начинки. Этот кулинарный рецепт – наиболее распространенный. В муку смешанную с разрыхлителем и солью добавьте молоко, в которое вбиты желтки, сливочное масло. Вымесите, накройте пищевой пленкой и отставьте на час. На растительном масле обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте мелко порубленное мясо (можно его перемолоть на мясорубке), анчоусы, каперсы, 1 столовую ложку муки. Все время тщательно перемешивая, влейте бульон, положите майоран и специи. Оставьте начинку немного потомиться на малом огне. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки (диаметр - 10 см). Аккуратно выложите на каждый столовую ложку фарша, немного изюма и сформируйте пирожок и выложите на противень, смазанный маслом. Верх пирожков смажьте молоком и отставьте минут на десять на холод. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Подавать эмпадас следует в горячем виде. Хорошим дополнением к еде будет красное аргентинское вино.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2979-empanadas.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.