- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Эмпанадас

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:36


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Сливочное масло 200 гр
Яичные желтки 2 шт.
Молоко 1 стак.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майоран по вкусу
Мясо любое 400 гр
Лук репчатый 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные и нежные мясные пирожки с легкостью станут блюдом дня!

Эмпанадас

В аргентинской кухне существуют несколько вариантов приготовления мясных пирожков эмпанадас. Они различаются по размеру и составу начинки. Этот кулинарный рецепт – наиболее распространенный. В муку смешанную с разрыхлителем и солью добавьте молоко, в которое вбиты желтки, сливочное масло. Вымесите, накройте пищевой пленкой и отставьте на час. На растительном масле обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте мелко порубленное мясо (можно его перемолоть на мясорубке), анчоусы, каперсы, 1 столовую ложку муки. Все время тщательно перемешивая, влейте бульон, положите майоран и специи. Оставьте начинку немного потомиться на малом огне. Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки (диаметр - 10 см). Аккуратно выложите на каждый столовую ложку фарша, немного изюма и сформируйте пирожок и выложите на противень, смазанный маслом. Верх пирожков смажьте молоком и отставьте минут на десять на холод. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Подавать эмпадас следует в горячем виде. Хорошим дополнением к еде будет красное аргентинское вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2979-empanadas.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.