- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Горбуша запеченная под соусом в духовке с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:36


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 500 гр
Вода 300 мл
Вино белое 50 мл
Пшеничная мука 3 стол.л.
Яичные желтки 1 шт.
Сливки 100 гр
Лимонный сок 1 стол.л.
Маргарин 1 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший рыбный рецепт, обязательный к приготовлению!

Рецепт Горбуша запеченная под соусом в духовке с фото

Рыбу, приготовленную по этому кулинарному рецепту, очень любят мои домочадцы. А попробовала я очень вкусную и нежную еду на дне рождения у знакомых. Рекомендую всем – горбушу, запеченную под соусом в духовке. Промываем филе рыбы, заливаем кипятком и отвариваем до готовности. Вынимаем горбушу и процеживаем бульон. Добавляем вина, чтобы объем жидкости составил 400 мл. Разогреваем духовку до 220 градусов. Пассируем муку в растопленном маргарине. Слегка остужаем и подливаем рыбный бульон. Доводим до кипения и варим на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Яичный желток взбиваем со сливками и соединяем с соусом. Продолжаем взбивать и прогреваем смесь на слабом огне, не доводя до кипения. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Обсушенное филе горбуши складываем в форму для запекания, полив соусом и посыпав тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 20 минут. Горбушу, запеченную под соусом в духовке, подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2987-recept-gorbusha-zapechennaya-pod-sousom-v-duhovke-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.