- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца с луком, грибами и колбасой рецепт

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:38


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Вода 700 мл
Оливковое масло 60 мл
Соль 15 гр
Яичные желтки 2 шт.
Дрожжи 12 гр
Мука 1 кг
Помидоры 870 гр
Оливковое масло 60 мл
Соль 10 гр
Сахар 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Очень простой рецепт вкусной пиццы! Домашние оценят!
Вкусно.
Рецепт нашла на сайте Бухарский квартал Петербурга. Замечательный повар Галиб Саидов рассказывает о еде так, что нельзя не попробовать все это приготовить. И ведь все получается.

Пицца с луком, грибами и колбасой рецепт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить его в духовку при включенной лампочке. Где-то через час тесто поднимется. Разделить его на 8 частей. 2 части я использовала сразу, остальные разложила по пакетам и отправила в морозилку до лучших времен. Пока тесто поднималось, нарезать все ингредиенты. Соус для пиццы с грибами и колбасой я делаю в больших количествах и его закатываю в банки. Поэтому мне остается только открыть крышку. Лук я тоже делаю заранее и храню в холодильнике. Я беру казан, наливаю довольно много масла, раскаляю его и забрасываю туда лук, нарезанный полукольцами. Жарю до тех пор, пока лук не становится прозрачный. После этого лук перекладываю в банку, масло переливаю в другую емкость и пользуюсь по мере надобности. Луковое масло отлично идет в хлеб, который я очень часто готовлю. А лук - в начинки, салаты и т.д. Сыр натереть. Сулугуни и адыгейский я натираю на терке, смешиваю в пропорции 2:1 и храню в холодильнике. Очень удобно. Взять тесто, раскатать его от центра к краям, накрыть пекарской бумагой и аккуратно перенести в форму для выпечки пиццы. Разровнять тесто и налить соус, размазать его по всей лепешке. Далее выкладываем все, что у нас нашлось. Колбасу, лук, грибы, помидоры, сыр.Отправляем пиццу с луком, грибами и колбасой в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3027-picca-s-lukom-gribami-i-kolbasoy-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.