- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с тунцом в масле

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста по вкусу
Петрушка по вкусу
Помидор 3 шт
Тунец 2 бан.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептом пользуюсь несколько лет. Первоначальную версию не помню. Кажется там вместо помидоров были помироды черри и ещё что-то, но я предлагаю свой вариант. Получается лёгкий обед или ужин.

Паста с тунцом в масле

Вермишель отварить аль дэнтэ. Мне больше всего нравится в таком салате вермишель "бантики". Но на этот раз брала такую, какую нашла в шкафу. Помидоры залить кипятком на 1-2 минуты. Снять кожуру и порезать. Петрушку тоже режем.

В вермишель выкладываем 2 банки тунца в масле, порезанные помидоры и петрушку, всё перемешиваем. Доправляем солью и специями по вкусу. Сразу едим, пока тёплое. Для меня блюдо вкусное именно пока оно тёплое. Холодное не очень мне нравится. Тунец должен быть именно в масле. В собственном соку мне не нравится, слишком сухое получается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30499-pasta-s-tuncom-v-masle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.