- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с рисом и рыбными фрикадельками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 300 г
Капуста пекинская 300 г
Огурец 150 г
Рис 100 г
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Сахарная пудра 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Цедра лимона по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный салатик.

Салат с рисом и рыбными фрикадельками

Сделать фарш из рыбы и лука, дважды пропустив его через мясорубку. Положить соль, перец и специи для рыбы.

Из фарша скатать шарики размером с лесной орех. (Из данного количества фарша выходит 30 ~35 фрикаделек. )

Обжарить их в растительном масле на среднем огне до зарумянивания.

Отварить рис.

Сверху выложить фрикадельки.

Подавать салат можно как теплым (когда рис и фрикадельки еще не остыли), так и комнатной температуры.

Заправка:

С лимона стереть немного цедры (примерно 1 /6 ~1 /5 ч ложки). В небольшую мисочку положить цедру и насыпать соль и сахарную пудру. Ложкой растереть цедру с солью и сахаром.

Всыпать молотый перец и специи.

Влить лимонный сок и размешивать до тех пор, пока соль и пудра не растворятся.

Влить оливковое масло и энергично взбить вилкой до однородности.

Сразу вылить в салат, помешать и подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30506-salat-s-risom-i-ryibnyimi-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.