- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из мороженой рыбы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 21:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лук репчатый 30 г
Картофель 300 г
Огурец 1 шт
Морковь 50 г
Сельдерей черешковый 50 г
Горошек зеленый 2 ст. л.
Фасоль 2 ст. л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычное блюдо. Словами его не описать. Надо попробовать.

Салат из мороженой рыбы

Овощи очистить и вымыть.

Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить.

Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза.

Фасоль отварить отдельно.

Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль.

Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30536-salat-iz-morozhenoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.