- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Белорусский" с омлетом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 10 шт
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Капуста белокочанная 150 г
Морковь 300 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез 50 г
Сметана 50 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого салата был давно найден мной в брошюре "Рецепты на бис". Салат готовится очень быстро, получается вкусным, нежным. Чем больше омлета Вы добавите, тем нежнее будет салат. Подобного на сайте не нашла.

Салат "Белорусский" с омлетом

Капусту тонко нашинковать

Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке.

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.

Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки омлета.

Займемся приготовлением омлета: яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить молоко, соль и хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле 2 омлета (на один омлет 5 яиц и 50 мл. молока).

Хорошо остудить омлет и нарезать его кубиками.

Отправляем наш омлет в чашку к салату, добавляем майонез+сметану, при необходимости досаливаем, подперчиваем и хорошо перемешиваем. Для остроты можно добавить несколько столовых ложек французской горчицы, а можно и без нее. Перед подачей дать салату настояться минут 30-40 в холодильнике.

Угощайтесь, мои дорогие!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30553-salat-quotbelorusskiyquot-s-omletom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.