- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное из мяса рецепт приготовления
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:13
Баранина | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
Говядина | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Индейка | по вкусу |
Утка | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Красивая подача, отменный вкус! Гости будут в восторге! На праздники хочется побаловать семью и гостей вкусным и красивым блюдом. В поисках рецепта наткнулась на «Заливное из мяса разных сортов». Этот кулинарный рецепт я немного разнообразила и получила отличное блюдо для праздника. |
Заливное из мяса рецепт приготовления
Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда. Тщательно процеживаем бульон, а охлажденное мясо нарезаем кубиками. К мясу можно добавить язык, буженину, ветчину и т.п. В бульон, если необходимо, можно добавить желатин. Нарезанное мясо складываем в емкости для заливного. Это могут быть формы для заливного или стаканчики с прямыми стенками, или обычные чашки. К мясу добавляем фигурно вырезанные овощи, горошек, яйцо. Все это укладываем красиво слоями, заливаем бульоном и даем остыть. После того, как ассорти «проведет» в холодильнике ночь, вытаскиваем его из формы. Края формы немного нагреваем горячей водой и переворачиваем на тарелку. К украшенному зеленью блюду подаем соус из тертого хрена со свеклой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/306-zalivnoe-iz-myasa-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.