- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из мяса рецепт приготовления

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:13


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Баранина по вкусу
Свинина по вкусу
Говядина по вкусу
Курица по вкусу
Индейка по вкусу
Утка по вкусу
Морковь по вкусу
Лук по вкусу
Чеснок по вкусу
Грибы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красивая подача, отменный вкус! Гости будут в восторге!
На праздники хочется побаловать семью и гостей вкусным и красивым блюдом.
В поисках рецепта наткнулась на «Заливное из мяса разных сортов». Этот кулинарный рецепт я немного разнообразила и получила отличное блюдо для праздника.

Заливное из мяса рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда. Тщательно процеживаем бульон, а охлажденное мясо нарезаем кубиками. К мясу можно добавить язык, буженину, ветчину и т.п. В бульон, если необходимо, можно добавить желатин. Нарезанное мясо складываем в емкости для заливного. Это могут быть формы для заливного или стаканчики с прямыми стенками, или обычные чашки. К мясу добавляем фигурно вырезанные овощи, горошек, яйцо. Все это укладываем красиво слоями, заливаем бульоном и даем остыть. После того, как ассорти «проведет» в холодильнике ночь, вытаскиваем его из формы. Края формы немного нагреваем горячей водой и переворачиваем на тарелку. К украшенному зеленью блюду подаем соус из тертого хрена со свеклой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/306-zalivnoe-iz-myasa-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.