- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Банзай"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лапша 300 г
Капуста пекинская 100 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец 2 шт
Масло оливковое по вкусу
Уксус по вкусу
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный салат в восточном стиле...

Салат "Банзай"

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.

После варки лапшу промыть горячей водой и остудить (можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась).

Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.

Капусту положить на лапшу.

Маринованные огурцы порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой.

Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей острого можно добавить перец чили по вкусу.

Морковь отдельно натереть соломкой и немного ее помять для мягкости, добавив щепотку соли.

И все выложить в чашку с лапшой.

В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем все 9% уксусом.

Чесночную смесь выливаем в лапшу.

Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой, добавляя оливковое масло.

Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа для того, чтобы салат промариновался.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30613-salat-banzay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.