- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Харбинский"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 1 упак.
Капуста китайская 1 вилок
Дайкон 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйцо 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложный вкусный салат, который у нас подают во всех китайских кафешках.

Салат "Харбинский"

Все делается совершенно просто! Для начала просто зальем кипятком фунчозу и оставим на время, пока подготавливаем овощи.

Огурец, морковь, дайкон размером с огурец, а также зеленый болгарский перец трем на терке для корейской моркови. С перцем, понимаю, это сделать крайне сложно. Но возможно! У меня получилось))

Капусту шинкуем.

2 яйца взбиваем вилкой, жарим на сухой сковороде блинчик и нарезаем его соломкой.

Все ингредиенты смешиваем. Для соуса смешиваем соевый соус, масло, уксус, сахар (желательно мелкий, чтоб быстрее растворился) и заливаем салат. Перемешиваем, ставим в холодильник на часок, чтоб все составляющие "напитались друг другом".

Подаем, присыпав кунжутом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30721-salat-quotharbinskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.