- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат Торт рыбный из семги с икрой
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:41
| Сёмга | 2 шт. |
| Яйца | 6 шт. |
| Рис | 100 гр |
| Крабовые палочки | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Паприка | 1 шт. |
| Маскарпоне | 100 гр |
| Сметана | 80 гр |
| Желатин | 10 гр |
| Икра красная | 140 гр |
| Божественное угощение для любого праздника! Вкусно. Празднично. Красивый и безумно вкусный торт рыбный. Определенно стоит своего "божественного" названия)) |
Салат Торт рыбный из семги с икрой
Отварить рис в подсоленной воде с добавлением паприки. Яйца сварить. Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке. Крабовые палочки натереть также на мелкой терке. Желатин замочить в половине стакана холодной воды. Крем маскарпоне смешать с майонезом и сметаной венчиком. Взбивать миксером не нужно, так как маскарпоне не любит долгого взбивания. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем. Все хорошо перемешать. Салатник застелить фольгой. Выложить нарезку семги внахлест друг на друга по окружности салатника. Выложить две ложки крема. На крем выложить натертые желтки. Дальше - крем и натертые крабовые палочки. Затем - крем и натертые белки. Дальше - крем и рис. Завершить все остатками крема. Поставить салатник в холодильник на три-четыре часа. Застывший торт выложить зеленью и перевернуть на блюдо. Снять фольгу. Украсить верх торта красной икрой и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3075-salat-tort-ryibnyiy-iz-semgi-s-ikroy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.