- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Торт рыбный из семги с икрой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:41


Время приготовления: 5 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Сёмга 2 шт.
Яйца 6 шт.
Рис 100 гр
Крабовые палочки 200 гр
Соль по вкусу
Паприка 1 шт.
Маскарпоне 100 гр
Сметана 80 гр
Желатин 10 гр
Икра красная 140 гр

Личные впечатления о рецепте
Божественное угощение для любого праздника!
Вкусно. Празднично.
Красивый и безумно вкусный торт рыбный. Определенно стоит своего "божественного" названия))

Салат Торт рыбный из семги с икрой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Шаг 27.

Шаг 28.

Отварить рис в подсоленной воде с добавлением паприки. Яйца сварить. Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке. Крабовые палочки натереть также на мелкой терке. Желатин замочить в половине стакана холодной воды. Крем маскарпоне смешать с майонезом и сметаной венчиком. Взбивать миксером не нужно, так как маскарпоне не любит долгого взбивания. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем. Все хорошо перемешать. Салатник застелить фольгой. Выложить нарезку семги внахлест друг на друга по окружности салатника. Выложить две ложки крема. На крем выложить натертые желтки. Дальше - крем и натертые крабовые палочки. Затем - крем и натертые белки. Дальше - крем и рис. Завершить все остатками крема. Поставить салатник в холодильник на три-четыре часа. Застывший торт выложить зеленью и перевернуть на блюдо. Снять фольгу. Украсить верх торта красной икрой и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3075-salat-tort-ryibnyiy-iz-semgi-s-ikroy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.