- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из запеченных перцев

Опубликованно 4 Мая 2015, в 22:40


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Уксус 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычный салат, легкое и изысканное блюдо.

Салат из запеченных перцев

Натираем перцы оливковым маслом, с помощью ножа делаем маленькие порезы, дырочки в нем (это делается для того, чтоб они не лопнули).

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока они немного не почернеют.

Достав их из духовки, отправляем их в пакет из пищевой пленки, плотно закрываем и оставляем на 20 мин.

Очищаем от косточек, нарезаем длинными полосочками.

Вот так снимаем кожицу. Затем кладем в миску.

И начинаем готовить соус. 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкого масла, немного свежемолотого черного перца, режем чеснок пластинками.

Выливаем соус к перчикам, перемешиваем, даем немного замариноваться, минут 20. Все, наш салат готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/30804-salat-iz-zapechennyih-percev.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.