- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из краснокочанной капусты "По-итальянски"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 200 г
Огурец 2 шт
Морковь 1 шт
Салат 1 пуч.
Базилик 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат получился вкусным, огурцы придают салату свежесть и нежность. Очень хорошо подойдет для разгрузочных дней.

Салат из краснокочанной капусты "По-итальянски"

Капусту нашинковать соломкой. Я шинковала в комбайне.

Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.

Чтобы немного смягчить капусту, её необходимо помять руками.

Морковь и огурец настрогать овощечисткой по длине.

Для заправки рекомендуется листья базилика смешать с уксусом и оливковым маслом, поместить в блендер и перемешать.

У меня не оказалось свежего базилика, поэтому использовала сушеный молотый.

Соединить овощи и заправить, соль и черный перец добавить по вкусу.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31106-salat-iz-krasnokochannoy-kapustyi-quotpo-italyanskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.