- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из фунчозы

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Смесь перцев 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Эссенция 1 ч. л.
Чеснок 3 шт
Колбаса 200 г
Морковь 2 шт
Огурец 2 шт
Фунчоза 1 упак.
Кориандр 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное...

Салат из фунчозы

Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г.

Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке.

Фунчозу сразу промываем холодной водой.

Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.

Колбасу нарезать соломкой.

На раскаленном масле пару минут обжарить колбасу и морковь.

Соединяем фунчозу с огурцом, морковью и колбасой. Хорошо перемешиваем.

Добавляем специи. Я написала их примерное количество, каждый ведь ориентируется на свой вкус...

Перемешиваем, можно уже и кушать, но лучше дать салату немного настояться!

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31107-salat-iz-funchozyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.