- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 1 упак.
Мясо 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) - традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Спаржа

Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.

Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.

Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.

Мясо режем на тонкие маленькие полоски

Огурец также тонкими полосками

Помидор режем кубиками

Морковь натираем на мелкой терке

Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем

Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу

Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем

Дальше очередь помидора

Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь

Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31128-sparzha-po-koreyski-s-myasom-ot--natalyushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.