- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Азиатский салат "Фунчоза"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:18
Вермишель | 200 г |
Говядина | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 шт |
Редька | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Соевый соус | 60 мл |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, простой салатик. Можно подать как самостоятельное блюдо. Хорош как в горячем, так и в холодном виде |
Азиатский салат "Фунчоза"
Продукты, которые понадобятся
Морковь и редьку порезать тонкими полосками. Если у Вас есть овощерезка, то время приготовления существенно сократится. Я резала руками :( Лук порезать полукольцами, перец брусочками, чеснок пластинками
Вермишель замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Вынуть, промыть прохладной водой
Мясо порезать мелкими брусочками, обжарить на масле (2ст.л.) до золотистой корочки. Вынуть мясо
На масле, оставшемся после жарки мяса, пассеровать лук до золотистого цвета
На разогретом оставшемся масле обжарить перцы, добавить чеснок, морковь, редьку. Обжаривать не более 5 минут (чтобы овощи не потеряли свой вкус).Посолить
Готовое обжаренное мясо соединить с вермишелью
Добавить лук
и овощи. Перемешать, заправить рисовым уксусом и соевым соусом. Желательно салату дать настояться в течении часа
Готово. Угощайтесь!
[size=18 ]Приятного аппетита![/size][/color]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31130-aziatskiy-salat-funchoza.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.