- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из запеченной свеклы с беконом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 6 шт
Масло растительное 1 стак.
Уксус 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Бекон 150 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший салатик из свеклы.

Салат из запеченной свеклы с беконом

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/29210.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/small/29210.jpg[/img][/url]

Свеклу помыть, завернуть каждую отдельно в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.

Очистить остывшую свеклу, порезать на четыре части и нашинковать тонкими ломтиками.

Из масла, уксуса, горчицы, сахара и соли приготовить соус, хорошенько его размешать.

Полить этим соусом свеклу и поместить в холодильник в закрытой посуде на 1 час. Периодически нужно встряхивать емкость со свеклой.

Бекон порезать кусочками и поджарить до хрустящей корочки (без добавления масла).

Перед подачей посыпать свеклу мелко порезанным зелeным луком и поджаренным беконом.

Оригинально, необычно и очень вкусно.

Попробуйте и вы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31195-salat-iz-zapechennoy-sveklyi-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.