- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пончики Окинава с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Яйца 3 шт.
Сгущённое молоко 1 стак.
Маргарин 2 стол.л.
Апельсиновая кожура 5 гр
Растительное масло 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сладкоежки Гавайских островов обожают эти пончики!

Кулинарный рецепт Пончики Окинава с фото

Пончики умеют делать все. Подумаешь сложности - изжарить кусок теста. Но вот почики под названием "Окинава" - это совсем другая еда. Сладкоежки Гавайских островов буквально не выпускают эти пончики из зубов, хотя их кулинарный рецепт когда-то давно был привезен японцами. Смешиваем муку с пекарским порошком и сахаром, стараясь сделать смесь, как можно, более равномерной. Нарезаем апельсиновую кожуру тоненькими короткими полосками. В отдельной миске смешиваем яйца, сгущеное молоко, сливочное масло и апельсиновую кожуру. Все это должно постоять около получаса. Через полчаса соединяем содержимое обеих мисок и замешиваем тесто. Разогреваем в котелке растительное масло. Для того, чтобы сформировать пончик, мы набираем тесто в руку, зажимаем его пальцами, переворачиваем ладонь и сжимаем кулак. Тесто продавливается через большой и указательный пальцы в форме шара. Жарим пончик в масле несколько минут, постоянно переворачивая его. Если шао стал золотистого цвета и "раскололся" - значит готов. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы избавиться от лишнего жира.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3123-kulinarnyiy-recept-ponchiki-okinava-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.