- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с брусникой и яблоками в духовке рецепт приготовления с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 1 кг
Яблоки 1 кг
Сливочное масло 50 гр
Сахар 1 стак.
Яйца 1 шт.
Корица 1 чайн.л.
Брусника 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусные и необычные пирожки удивят всю семью!

Пирожки с брусникой и яблоками в духовке - это такой классический ход в ответ на необходимость срочно обзавестись чем-нибудь к чаепитию. Что-что, а в этом деле сдоба плюс яблоки, составляют отличную пару.

Пирожки с брусникой и яблоками в духовке рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Яблоки для этого кулинарного рецепта лучше всего брать твердые, кислые или кисло-сладкие. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозится и немного подняться. Тем временем приготовим начинку. Для этого яблоки очищаем от шкурок, вырезаем сердцевину и режим не очень крупными кубиками. Растапливаем сливочное масло в кастрюле, добавляем яблоки, сахарный песок, размороженную бруснику и корицу. Как только закипит, убавляем огонь и готовим еще минут пять – семь. Затем остужаем. Тесто раскатываем толщиной в полсантиметра и нарезаем на прямоугольники размером 6 на 8 сантиметров. На часть из них выкладываем по центру начинку, края смазываем взбитым яйцом и накрываем оставшимися заготовками. Края слегка прижимаем вилкой. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, верх смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахарным песком. Выпекаем в духовке минут двадцать, пока наши пирожки с яблоками не будут золотистого цвета. Все ваши домашние и гости по достоинству оценят вкус еды приготовленной вами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3124-pirozhki-s-brusnikoy-i-yablokami-v-duhovke-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.