- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Похмелье"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Уксус 10 г
Масло подсолнечное 10 г
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 150 г
Помидор 1 кг
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Готовится быстро, съедается еще быстрей!

Салат "Похмелье"

Отварить в кипящей подсоленной воде баклажаны. Выложить и придавить гнетом. Остудить и порезать крупными кубиками.

Лук порезать мелкими кубиками, чеснок - совсем мелко (никаких чеснокодавок).

Помидоры порезать крупными кубиками (советую крупные и мясистые - Розовый великан или бычье сердце).

Все смешать, посолить, поперчить и заправить маслом и уксусом.

Охладить (!!!) и только после можно кушать. Очень хорош после проведения праздников!!!! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31267-salat-quotpohmelequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.