- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкусные белые пирожные
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43
Сахарная пудра | 230 гр |
Пищевой краситель | по вкусу |
Сливочное масло | 113 гр |
Ваниль | 1 чайн.л. |
Кокосовая стружка | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Ваниль | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | чайн.л. |
Мука | 175 гр |
Сливочное масло | 113 гр |
Крохотные сладкие пироженки, которые незаметно исчезают у вас во рту. |
Вкусные белые пирожные
Дети часто предпочитают пирожные любой другой еде. Конечно, это не очень хорошо. Но побаловать детей на праздник вкусными пирожными - святое. Предлагаю кулинарный рецепт "Белых пирожных", которые очень популярны в Европе. Яйца разделяем, и выливаем желтки в одну миску, а белки в другую. Закрываем пленкой для того, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Смешиваем муку, пекарский порошок и соль. Взбиваем в миксере масло до мягкости, добавляем сахар (150 гр) и взбиваем 2-3 минуты. Добавляем желтки по одному за раз, взбивая по две минуты. Добавляем ванильный экстракт и медленно вводим молоко и муку. Все это тщательно взбиваем на низкой скорости до получения однородной массы. В отдельной посуде от миксера начинаем взбивать белки, добавляем в них винный камень, оставшийся сахар и взбиваем до получения плотной белой массы. Осторожно смешиваем тесто с белками. Берем 12 металлических или бумажных формочек для выпечки. Металлические необходимо смазать маслом. И равномерно заполняем их тестом. Выпекаем около 20 минут до светло коричневого цвета. Делаем глазурь. В миксере смешиваем сливочное масло, молоко или сливки. На малой скорости вбиваем сахарную пудру. Добавляем молоко и взбиваем до получения однородной массы на большой скорости около 5 минут. В это же время в глазурь можно добавить пищевой краситель. Покрываем выпечку глазурью с помощью шпателя. Сверху присыпаем разноцветной присыпкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3129-vkusnyie-belyie-pirozhnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.