- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вкусные белые пирожные

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахарная пудра 230 гр
Пищевой краситель по вкусу
Сливочное масло 113 гр
Ваниль 1 чайн.л.
Кокосовая стружка по вкусу
Яйца 2 шт.
Ваниль 1 чайн.л.
Поваренная соль чайн.л.
Мука 175 гр
Сливочное масло 113 гр

Личные впечатления о рецепте
Крохотные сладкие пироженки, которые незаметно исчезают у вас во рту.

Вкусные белые пирожные

Шаг 1.

Шаг 2. Отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, пекарский порошок и соль.

Шаг 3. Взбиваем масло сахар и желтки, добавляем в эту смесь нашу муку.

Шаг 4. В тесто вводим взбитые с сахаром белки.

Шаг 5. Заливаем в формочки нашу смесь. У меня они очень маленькие (диаметр 2 см.))

Шаг 6. Приятного аппетита, это очень-очень вкусно))

Дети часто предпочитают пирожные любой другой еде. Конечно, это не очень хорошо. Но побаловать детей на праздник вкусными пирожными - святое. Предлагаю кулинарный рецепт "Белых пирожных", которые очень популярны в Европе. Яйца разделяем, и выливаем желтки в одну миску, а белки в другую. Закрываем пленкой для того, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Смешиваем муку, пекарский порошок и соль. Взбиваем в миксере масло до мягкости, добавляем сахар (150 гр) и взбиваем 2-3 минуты. Добавляем желтки по одному за раз, взбивая по две минуты. Добавляем ванильный экстракт и медленно вводим молоко и муку. Все это тщательно взбиваем на низкой скорости до получения однородной массы. В отдельной посуде от миксера начинаем взбивать белки, добавляем в них винный камень, оставшийся сахар и взбиваем до получения плотной белой массы. Осторожно смешиваем тесто с белками. Берем 12 металлических или бумажных формочек для выпечки. Металлические необходимо смазать маслом. И равномерно заполняем их тестом. Выпекаем около 20 минут до светло коричневого цвета. Делаем глазурь. В миксере смешиваем сливочное масло, молоко или сливки. На малой скорости вбиваем сахарную пудру. Добавляем молоко и взбиваем до получения однородной массы на большой скорости около 5 минут. В это же время в глазурь можно добавить пищевой краситель. Покрываем выпечку глазурью с помощью шпателя. Сверху присыпаем разноцветной присыпкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3129-vkusnyie-belyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.