- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Лапша с овощами"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 200 г
Перец болгарский 3 шт
Морковь 2 шт
Огурец 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Уксус 2 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, полезное, весеннее блюдо, на мой взгляд ;)

Салат "Лапша с овощами"

Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу.:)

Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок.

Пассируем морковь и перец на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока кладем в сковороду в конце жарки.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31334-salat-quotlapsha-s-ovoschamiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.