- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с капустой и яйцом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43


Время приготовления: 1 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Творог 250 гр
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.
Сливочное масло 125 гр
Капуста шт.
Яйца 3 шт.
Укроп 1 пуч.
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Пирог всегда актуален, вкусный и сытный!


Пирог с капустой и яйцом, это почти как аналогичные пирожки с капустой и яйцом, только в форме пирога. Конечно, отличие тут не только в форме, в чем вы убедитесь сами.

Пирог с капустой и яйцом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Для начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко нарубленный укроп, не забудем посолить. Теперь приступим к приготовлению теста. Прежде всего перемешаем яйца, сахар и творог до полного растворения сахара. После этого добавляем предварительно растопленное сливочное масло, а также разрыхлитель и муку. Из всех этих ингредиентов замешиваем тесто. Делим его на две одинаковые части. Раскатываем первую часть и кладём на противень (не забываем про бортик). Раскладываем на тесте нашу начинку, сверху накрываем вторым пластом теста и сщипляем оба пласта теста друг с другом, чтобы начинка не вывалилась. Промазываем тесто сверху сырым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3135-pirog-s-kapustoy-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.