- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с капустой и яйцом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:43
Мука | 2 стак. |
Творог | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 125 гр |
Капуста | шт. |
Яйца | 3 шт. |
Укроп | 1 пуч. |
Молоко | 100 мл |
Пирог всегда актуален, вкусный и сытный! Пирог с капустой и яйцом, это почти как аналогичные пирожки с капустой и яйцом, только в форме пирога. Конечно, отличие тут не только в форме, в чем вы убедитесь сами. |
Пирог с капустой и яйцом
Для начала приготовим начинку, для этого крупно порубим капусту и потушим её в сковороде с добавлением молока примерно 25-30 минут. Яйца же отварим, остудим и меленько порежем с помощью яйцерезки. После этого смешаем яйца, капусту, сливочное масло и мелко нарубленный укроп, не забудем посолить. Теперь приступим к приготовлению теста. Прежде всего перемешаем яйца, сахар и творог до полного растворения сахара. После этого добавляем предварительно растопленное сливочное масло, а также разрыхлитель и муку. Из всех этих ингредиентов замешиваем тесто. Делим его на две одинаковые части. Раскатываем первую часть и кладём на противень (не забываем про бортик). Раскладываем на тесте нашу начинку, сверху накрываем вторым пластом теста и сщипляем оба пласта теста друг с другом, чтобы начинка не вывалилась. Промазываем тесто сверху сырым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3135-pirog-s-kapustoy-i-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.