- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с печеным перцем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Брынза 150 г
Перец болгарский 2 шт
Маслины 20 шт
Лук репчатый 1 шт
Семечки подсолнуха 20 г
Уксус 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Специи по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, а главное - полезный салат!

Салат с печеным перцем

Вот наши продукты.

Перец разрезать пополам, промыть, очистить от семян. Лук порезать кольцами, фетаксу - кубиками.

Каждую половинку перца завернуть в фольгу.

И запекать в духовке 15 минут.

Затем развернуть и ещё запекать 20 минут.

С готовых перчиков снять кожуру.

Лук маринуем в уксусе (10 минут).

Перец режем соломкой, добавляем маслины, лук, соль, перец, фетаксу.

Готовим соус. Мёд, семя горчицы и соевый соус - тщательно перемешать.

Добавляем масло.

Салат заправляем соусом, посыпаем семечками и итальянскими травами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31473-salat-s-pechenyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.