- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тайский салат из перцев с рисом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Огурец 2 шт
Лук красный 1 шт
Арахис 2 ст. л.
Мята 2 ст. л.
Кунжут по вкусу
Рис 2 пакет.
Сок лимонный 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Перец чили 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Витаминно-бескалорийный рецепт) В большой порции салата - всего 36 Ккал, зато много витамина С, ведь перец, особенно желтый - рекордсмен по содержанию этого солнечного витамина, опережает даже признанных лидеров - апельсины с лимонами. А поддержит наши силы во время диеты или поста рис Басмати MIX на гарнир. Рецепт также будет интересен всем любителям тайской кухни и остро-кисло-сладких сочетаний.

Тайский салат из перцев с рисом

Для гарнира отварим рис Басмати MIX

Начнем с заправки, чтобы она немного настоялась, пока будем готовить салат. Смешаем соевый соус, оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный перец чили (можно заменить сухим порошком) и мед

Тонкими полосками порежьте перцы. Кунжут и арахис (если необходимо) поджарьте на сковороде.

Красный лук - вдоль тонкими ломтиками, огурец нарежьте брусочками. Мелко порубите свежие листики мяты. Смешайте перцы, арахис, мяту, огурцы и лук, полейте заправкой. Сверху салат посыпьте обжаренным кунжутом

Подавать с рисом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31539-tayskiy-salat-iz-percev-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.