- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из капусты брокколи "Любимый"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 1 шт
Лук красный 1 шт
Изюм стак.
Майонез 150 мл
Сахар 2 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Семечки подсолнуха по вкусу
Бекон 150 г
Сельдeрей черешковый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт - мой дебют. Вашими рецептами я пользуюсь давно, а вот свой выкладываю впервые. Представляю на ваш суд очень необычный, недорогой и изысканный по вкусу салат. Впервые я попробовала его на празднике в школе у моего сына. Долго не могла найти рецепт, но, наконец, нашла именно тот, что пробовала. Я влюбилась в него с первой ложки. Надеюсь, что вам он тоже придется по вкусу. Пошаговых фотографий нет, так как салат очень легкий в приготовлении.

Салат из капусты брокколи "Любимый"

Брокколи разделить на маленькие соцветия.

Красный лук мелко нарезать.

Изюм помыть и обсушить полотенцем.

Иногда я еще добавляю черешки сельдерея, но не все любят его вкус. Всем моим знакомым нравится и без него.

Смешать эти ингредиенты.

Приготовить соус. Смешать майонез (в моем случае "Miracle Wip" или любой другой сладковатый майонез), сахарный песок и уксус бальзамико.

Заправить салат и убрать его минимум на 2 часа в холодильник.

Обжариь бекон на сухой сковороде до хрустящего состояния. Я чаще раскладываю бекон на противне, подложив под него бумагу для запекания, и отправляю в духовку, пока не зарумянится и не станет хрустящим. Так в доме гари от жарки бекона меньше, и над сковородкой стоять не приходится.

Обжарить семечки.

Перед подачей посыпать салат семечками и беконом.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31581-salat-iz-kapustyi-brokkoli-lyubimyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.