- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Гранатовая капуста"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская по вкусу
Гранат по вкусу
Морковь по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Сыр плавленный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Пекинская капуста. Мы называем ее «пекинка», китайцы величают «петсай». Она легко усваивается, способствует похудению и не теряет свои полезные свойства при длительном хранении. Самый полезный вариант ее использования – в салатах. Вот один из любимых вариантов легкого, воздушного, совершенно необременительного для желудка салатика с пекинской капустой. И без майонеза, к тому же ))) После новогодних торжеств, ой, как пригодятся такие рецепты!

Салат "Гранатовая капуста"

Шинкуем капусту. Не забываем, что самая ценная, витаминная ее часть – плотная, белая.

Добавляем пригоршню зерен граната. У меня домашние любят гранат без косточек. Именно такой я всегда использую в салатах. Можно добавить мелко натертую морковь, буквально чуть-чуть, для колора )))

Заправляем сметаной.

Пластину плавленого сыра режем обычным ножом или таким фигурным, как на фото.

Выкладываем салат, украшаем полосками сыра и зернами граната.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31725-salat-quotgranatovaya-kapustaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.