- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковча

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксус по вкусу
Кинза по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 500 г
Масло растительное 5 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю свой вариант моркови по-корейски. Салат сочный, остренький.

Морковча

Натереть морковь на специальной терке для корейской моркови.

Посолить, примять.

Оставить на некоторое время в покое.

В это время нарезать лук полукружьями обжарить в 5 ст. л. масла до золотистого цвета.

В морковь добавить все приправы: перец черный-0,5ч. л., перец красный-0,5 ч. л., молотую кинзу-0,5 ч. л., зелень (у меня замороженные базилик и петрушка, а в идеале бы сюда свеженьких укропа, петрушки, кинзы. Мммммммм...), несколько кристалликов приправы "Лотос", уксус-2 капли.

Если чувствуете, что переборщили с уксусом, можно добавить 0,5 ч. л. сахара, лук с маслом, чеснок мелкорезанный.

Все перемешать и - на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31809-morkovcha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.