- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Кровяная колбаса с крыжовником с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:45
| Колбаса кровяная | 225 гр |
| Зелёный лук | 6 пуч. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Картофель | 150 гр |
| Горчица | 2 стол.л. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Мука | 225 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Панировочные сухари | 225 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вся семья соберется попробовать это волшебное блюдо! |
Кулинарный рецепт Кровяная колбаса с крыжовником с фото
Ирландская кухня славится блюдами из мяса и различных колбас. Кулинарный рецепт кровяной колбасы с крыжовников один из самых известных из этого списка. Такая еда будет и отличной закуской к любому алкогольному напитку, и добавкой к любому гарниру из овощей. Однако этот рецепт требует определенной сноровки в приготовлении, поэтому не подходит для начинающих кулинаров. Но, когда вы приготовите эту колбасу, вы будете поражены замечательным нежным вкусом и пряным ароматом специй. Для начала очистите колбасу и нарежьте зеленый лук и красный перец. Нарезайте их мелкими кубиками – так будет удобнее. Предварительно приготовьте картофельное пюре и добавьте к нему колбасу, лук, перец, горчицу и уксус. Тщательно размешивайте получившуюся массу до однородной консистенции, чтобы не осталось комочков. Скатайте из этого «теста» трубочки длиной около 5 см, обваляйте их в муке, обмажьте взбитыми яйцами и пересыпьте панировочными сухарями. Положите полученные колбаски на сковороду с кипящим растительным маслом и обжаривайте до появления золотистой корочки. После этого достаньте колбаски и оберните их в салфетку, сохраняя горячими. Одновременно размешайте в воде сахар и поставьте на средний огонь кастрюлю с сахарной водой для приготовления сиропа, добавьте крыжовник и варите 10 минут. Готовые колбаски нужно выложить на тарелку и полить получившимся сиропом. Вот и все, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3181-kulinarnyiy-recept-krovyanaya-kolbasa-s-kryizhovnikom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.