- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Горячий" салат

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Морковь 2 шт
Лук красный 1 шт
Приправа 2 ч. л.
Кетчуп по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо хорошо тем, что его можно есть как горячим, так и холодным.

"Горячий" салат

Кабачки и морковь нарезаем соломкой.

Красный лук, если среднего размера - полукольцами, если большого четверть-кольцами)))))

Обжариваем лук на растительном масле.

Минут через 5-7 кладем в лук морковь. Перемешиваем, тушим.

Минут через 10 добавляем соевый соус, где-то чайную ложку. Перемешиваем, тушим минут 5.

Кладем кабачки. Опять же перемешиваем и тушим.

Когда кабачки станут мягкими, добавляем кетчуп (в ложках не измеряла, просто вылила по площади на свой вкус) и "Приправу для салатов". Перемешиваем в течение 5 минут.

Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите мнут на 10-15.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31921-goryachiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.