- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:59


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч.
Оливки зеленые 70 г
Лук красный 1 шт
Крабовые палочки 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Бульон 200 мл
Кус-кус стак.

Личные впечатления о рецепте
Простой, вкусный и сытный салат!

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок

Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут.

Кус-кус залить горячим рыбным или креветочным бульоном или горячей водой (кипятком) и оставить на 15 минут.

Затем готовый кус-кус взрыхлить с помощью вилки.

Печёные овощи охладить. Помидор, предварительно очищенный от кожицы, и болгарский перец нарезать кубиками, лук полукольцами.

Зелень мелко нарезать, оливки без косточек нарезать колечками.

Крабовые палочки ТМ "А’море" нарезать пластинками.

Добавить нарезанные крабовые палочки, соль, оливковое масло и хорошо перемешать.

Салат выложить на блюдо с помощью сервировочного кольца, оформить оливками и зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32037-salat-iz-kus-kusa-ovoschey-krabovyih-palochek-i-olivok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.