- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырные оладьи с брынзой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:47


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло 3 стол.л.
Кефир 1 стак.
Твёрдый сыр 300 гр
Мука 3 стол.л.
Брынза 300 гр
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Сода пищевая 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусные оладушки покорят ваше сердце!

Сырные оладьи с брынзой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Мягкие, пышные и нежные сырные оладушки с брынзой можно приготовить быстро и легко. Данный кулинарный рецепт, я взяла из венгерской кухни уже в который раз пытаясь удивить своего мужа своими способностями на кухне. Я готовлю эту замечательную еду так: брынзу и сыр натираю на крупной терке и выкладываю в небольшую посуду. Вливаем туда один стакан кефира, солю по вкусу, добавляю пищевую соду и тщательно перемешиваю. Яйца взбиваю миксером и выливаю яичную массу в неглубокую мисочку. Муку просеиваю через сито. Затем муку добавляю в яичную массу и еще раз перемешиваю миксером. Готовое тесто для моих оладушек должна быть как густая сметана. Большую часть подсолнечного масла добавляю в оладушки. На сковородке разогреваю оставшееся подсолнечное масла. Большой деревянной ложкой выкладываю тесто. Жарю оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты до получения золотистой румяной корочки. Обычно я подаю готовые оладьи в горячем виде с соусом или со сметаной. Это отличная еда для плотного завтрака или полдника для детей. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3235-syirnyie-oladi-s-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.