- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок с черносливом

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Чернослив 150 г
Чеснок 1 зуб.
Уксус ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Ягода 2 ст. л.
Морковь 2 ст. л.
Салат по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт прекрасно подойдёт для постных дней или придётся по вкусу вегетарианцам

Кабачок с черносливом

Кабачок вымыть, обсушить, удалить плодоножку. Порезать пластинами, слегка обжарить в сковороде на масле. Готовые пластины кабачка выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Чернослив разрезать на дольки.

Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом.

Для заправки соединить 1 ст. л. оливкового масла с 0, 5 ч. л. винным уксусом, 1 ст. л. соевого соуса с щепоткой соли и перца, взбить.

Вылить заправку в миску с черносливом и перемешать.

В салатник или креманки выложить листья зеленого салата, затем кабачок, чернослив, корейскую морковь и украсить ягодами, дать постоять 10 мин. Можно сверху посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32366-kabachok-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.