- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гивече овощной

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Перец болгарский 4 шт
Помидор 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 бан.
Соль 2 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое овощное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом.

Гивече овощной

1. Подготавливаем овощи: баклажаны и помидоры чистим, режем кубиками, перец режем маленькими кусочками, морковь чистим и трем на среденей терке, лук мелко шинкуем.

2. В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, обжариваем лук и морковь не сильно.

3. К зажарке добавляем баклажаны и перец нарезанные. Тушим 30 минут, периодически помешивая.

4. Добавляем помидоры и тушим еще 30 минут.

5. Солим, добавляем 5 столовых ложек сметаны, тщательно перемешиваем (нужно чтобы все овощи были в сметане), закрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Выключаем.

Можно кушать в горячем и холодном виде. Так же это овощное блюдо (без сметаны) можно консервировать. А как вкусно зимой открыть банку, добавить сметаны, разогреть и покушать. Приятного аппетита. Извините, что нет пошаговых фото , в следующий раз буду готовить, предоставлю пошаговый отчет!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32397-giveche-ovoschnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.