- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с рисом и вяленой вишней

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:33


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий 200 г
Огурец 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Вишня 50 г
Петрушка 3 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Сок лимонный 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и быстрый салатик. С необычным, но гармоничным сочетанием продуктов. Его обязательно нужно попробовать

Салат с рисом и вяленой вишней

Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и с помощью чайной ложки выбрать семена. Мякоть огурца нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими колечками.

Для заправки смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, соль и смесь молотых перцев.

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке

В глубокой миске смешать рис, овощи, добавьте вишню и рубленную петрушку. Добавить приготовленную ранее заправку, аккуратно перемешать.

Поместить в холодильник на 1 час, для настаивания. Затем подать на стол. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32407-salat-s-risom-i-vyalenoy-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.