- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из лука-порея со свеклой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 600 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Зелень 3 ст. л.
Маслины 100 г
Свекла 100 г
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, сочный вкус и со сладостью от свеклы. Я не ожидала, что от такого сочетания продуктов можно получить настолько приятное на вкус блюдо. Время приготовления - 60 минут - указываю с расчетом, что ещe свеклу варить. А сам салат делается за 10 минуток.

Салат из лука-порея со свеклой

Очистить стебли лука-порея, нарезать кусочками длиной в 3-4 см и отварить в подсоленной воде.

Приготовить смесь из подсолнечного масла, лимонного сока, соли, перца, зелени петрушки и 2 ст.л. лукового отвара (или кипяченой воды).

Лук уложить в салатник и залить приготовленной заправкой.

Готовый салат украсить маслинами и ломтиками свеклы.

Примечание: маслин у меня не оказалось (это заметно по фото ), а свеклы я потом ещe столько же добавила. Уж очень вкусное сочетание получилось!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32430-salat-iz-luka-poreya-so-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.