- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковые оладьи сладкие
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:47
Мука | 1 стак. |
Кабачки | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сахар | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сода пищевая | по вкусу |
Сливочное масло | по вкусу |
Оригинальный рецепт любимых кабачковых оладушек! Попробуйте! Кабачок - дальний родственник тыквы. Он ценен, что получается в приготовлении он воздушным, обладая легким и нежным вкусом. Для приготовления кулинарных рецептов лучше всего брать молодые и крепкие кабачки. Сегодня мы приготовим кабачковые оладьи сладкие. Их, кстати, можно готовить и из молодых патиссонов или цуккини. Оладушки готовятся довольно быстро. И вряд ли те, кого вы угостите этой необычной едой, вряд ли догадается, что именно овощ был исходным материалом. Когда вы приготовите их. Поймете – они чрезвычайно хороши на вкус. |
Кабачковые оладьи сладкие
Очистим кабачки от кожицы. Если кабачок молодой, а кожица и мягкая, можно не очищать. Разрежем плод на части и освободим его от семян. Если бы это были обычные оладушки, мы бы натерли кабачок на крупной терке. Но у нас сладкие оладушки. Посему натираем его на мелкой терочке, или пропускаем через мясорубку В получившуюся массу вобьем яйцо. Размешаем все, и добавим сюда соль, сахар, соду и муку. Я люблю добавить сюда и тертое яблочко. В сковородке разогреем масло – растительное или сливочное. Берем массу ложкой и выкладываем для обжарки с обеих сторон. Их лучше подавать с пылу, с жару! Как любые другие оладушки. Люблю подавать такие оладушки с морсом, или каким-нибудь соусом, вареньем, медом, сметаной или сливочным маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3244-kabachkovyie-oladi-sladkie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.