- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые оладьи сладкие

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:47


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Кабачки 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Сахар по вкусу
Яйца 1 шт.
Соль по вкусу
Сода пищевая по вкусу
Сливочное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт любимых кабачковых оладушек! Попробуйте!

Кабачок - дальний родственник тыквы. Он ценен, что получается в приготовлении он воздушным, обладая легким и нежным вкусом. Для приготовления кулинарных рецептов лучше всего брать молодые и крепкие кабачки.
Сегодня мы приготовим кабачковые оладьи сладкие. Их, кстати, можно готовить и из молодых патиссонов или цуккини. Оладушки готовятся довольно быстро. И вряд ли те, кого вы угостите этой необычной едой, вряд ли догадается, что именно овощ был исходным материалом. Когда вы приготовите их. Поймете – они чрезвычайно хороши на вкус.

Кабачковые оладьи сладкие

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Очистим кабачки от кожицы. Если кабачок молодой, а кожица и мягкая, можно не очищать. Разрежем плод на части и освободим его от семян. Если бы это были обычные оладушки, мы бы натерли кабачок на крупной терке. Но у нас сладкие оладушки. Посему натираем его на мелкой терочке, или пропускаем через мясорубку В получившуюся массу вобьем яйцо. Размешаем все, и добавим сюда соль, сахар, соду и муку. Я люблю добавить сюда и тертое яблочко. В сковородке разогреем масло – растительное или сливочное. Берем массу ложкой и выкладываем для обжарки с обеих сторон. Их лучше подавать с пылу, с жару! Как любые другие оладушки. Люблю подавать такие оладушки с морсом, или каким-нибудь соусом, вареньем, медом, сметаной или сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3244-kabachkovyie-oladi-sladkie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.