- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста "Провансаль"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:37


Время приготовления: 155 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Вода 1 стак.
Масло растительное 100 г
Уксус 70 г
Соль 1 ст. л.
Сахар 100 г
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 5 шт
Гвоздика 2 шт
Морковь 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!!

Капуста "Провансаль"

Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.

Довести до кипения и кипятить минуты 3.

Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.

Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32450-kapusta-provansal.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.