- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет из запечённых овощей

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 шт
Морковь 300 г
Картофель 500 г
Баклажан 1 шт
Капуста квашеная по вкусу
Огурец по вкусу
Маслины по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Недавно открыла для себя этот рецепт, и была приятно удивлена пикантным и непривычным вкусом, такого традиционного для русской кухни блюда. Готовился мой винегрет из того, что есть в холодильнике)) Зелёного горошка в этот раз не оказалось))

Винегрет из запечённых овощей

Овощи моем. Свёклу заворачиваем в фольгу. Морковь, картофель, баклажаны чистим, режем кубиком, и натираем растительным маслом и солью, выкладываем в форму для запекания, и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Время приготовления овощей зависит от возможности Вашей духовки. картофель и морковь запекаются примерно за 20 минут, ну а свёкла около 100-120 минут. Лучше это делать с вечера, и оставить свёклу остывать в духовке.

Нарезаем и смешиваем все ингредиенты;

Не забываем про зелень;

Украшаем на свой вкус;

Приятного аппетита!!!

Количество ингредиентов приведено примерно, никакой точности)) Этому блюду пикантность придаёт именно запечённый картофель. Попробуйте - не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32469-vinegret-iz-zapechyonnyih-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.