- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тещин язык
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:49
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Это блюдо можно сделать и на зиму. |
Тещин язык
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими пластинками, присыпать солью и дать постоять, пока не пустят сок. Сок слить, обжарить ломтики в растительном масле до румяной корочки. Чеснок и красный горький перец прокрутить на мясорубке, добавить уксус. Жареные баклажаны перемешать с этой приправой. Переложить в чистую емкость для хранения. Хранить в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32571-teschin-yazyik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.