- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблоки с карамельно-ванильным соусом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:48
Миндаль | кг |
Сахар | кг |
Яйца | 1 шт. |
Яблоки | 4 шт. |
Корица | 1 чайн.л. |
Сливки | кг |
Мята | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Сладкое и невероятно аппетитное блюдо доставит море удовольствия! |
Яблоки с карамельно-ванильным соусом
Данный кулинарный рецепт я вычитал прямиком из рестораного меню. Далее собственноручно приготовил это блюдо в домашних условиях. Могу лишь сказать одно – рецепт удался. Норвежская кухня превзошла все ожидания! Далее описано детальное получение блюда. Смешайте 0,15 кг миндаля и 0,1 кг сахара. Пересыпать миндаль с сахаром в большую емкость и добавить 1 яйцо. Вымешайте все до полного загустения. Поставьте смесь в холодильник на 15 минут. В это время у 4 ваших яблок необходимо вынуть сердцевину и нарезать их на кружки длиной 1 сантиметр. Следующим шагом будет смешивание 0,1 кг сахара с 1 чайной ложкой корицы и обваливание в этой смеси кружочков яблок. Сформируйте из миндального теста плоские мячики. Далее сложите тесто и кружки из яблок в башенки и выпекайте их около 8-10 минут в духовке с температурой 200 0С. Из семечек ванили и 0,1 кг сахара следует приготовить соус карамельный. После того, как сахар приобретем коричневый цвет, прилейте 0,25 кг взбитый сливок в емкость и все тщательно перемешайте. Еда готова к подаче! Яблоки с карамельно-ванильным соусом подаются на стол вместе. Желаем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3259-yabloki-s-karamelno-vanilnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.