- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблоки с карамельно-ванильным соусом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:48


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Миндаль кг
Сахар кг
Яйца 1 шт.
Яблоки 4 шт.
Корица 1 чайн.л.
Сливки кг
Мята по вкусу
Ваниль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сладкое и невероятно аппетитное блюдо доставит море удовольствия!

Яблоки с карамельно-ванильным соусом

Данный кулинарный рецепт я вычитал прямиком из рестораного меню. Далее собственноручно приготовил это блюдо в домашних условиях. Могу лишь сказать одно – рецепт удался. Норвежская кухня превзошла все ожидания! Далее описано детальное получение блюда. Смешайте 0,15 кг миндаля и 0,1 кг сахара. Пересыпать миндаль с сахаром в большую емкость и добавить 1 яйцо. Вымешайте все до полного загустения. Поставьте смесь в холодильник на 15 минут. В это время у 4 ваших яблок необходимо вынуть сердцевину и нарезать их на кружки длиной 1 сантиметр. Следующим шагом будет смешивание 0,1 кг сахара с 1 чайной ложкой корицы и обваливание в этой смеси кружочков яблок. Сформируйте из миндального теста плоские мячики. Далее сложите тесто и кружки из яблок в башенки и выпекайте их около 8-10 минут в духовке с температурой 200 0С. Из семечек ванили и 0,1 кг сахара следует приготовить соус карамельный. После того, как сахар приобретем коричневый цвет, прилейте 0,25 кг взбитый сливок в емкость и все тщательно перемешайте. Еда готова к подаче! Яблоки с карамельно-ванильным соусом подаются на стол вместе. Желаем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3259-yabloki-s-karamelno-vanilnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.