- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Морковча" со свиными ушками
Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:53
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 150 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Кориандр | по вкусу |
Субпродукты | 2 шт |
Салат остренький, типа "Корейский". Свиные ушки придают салату необычный вкус. Моим гостям очень понравился этот салатик. Так что рекомендую. |
"Морковча" со свиными ушками
Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком. Готовим "морковчу":
Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую смесь залить в морковку.
Свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32612-morkovcha-so-svinyimi-ushkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.