- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Морковча" со свиными ушками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 08:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 150 г
Сахар 1 ч. л.
Уксус 2 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Кориандр по вкусу
Субпродукты 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Салат остренький, типа "Корейский". Свиные ушки придают салату необычный вкус. Моим гостям очень понравился этот салатик. Так что рекомендую.

"Морковча" со свиными ушками

Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком. Готовим "морковчу":

Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую смесь залить в морковку.

Свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32612-morkovcha-so-svinyimi-ushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.