- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат листовой с редисом и фетой

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 80 г
Лук зеленый 2 шт
Редис 10 шт
Фета 100 г
Бальзамик 10 мл
Масло растительное 20 мл

Личные впечатления о рецепте
Низкокалорийный овощной салат с обезжиренной фетой.

Салат листовой с редисом и фетой

Приготовление:

1. Листовой салат, зеленый лук и редиску нарезать, сбрызнуть заправкой уксус + растительное масло (соотношение 1:2 соответственно). Перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

2. Тем временем нарезать фету на небольшие кубики. Добавить ее в салат перед употреблением.

Соль в этот салат я не добавляю, т. к. фета солоновата и бальзамико дает насыщенный вкус. Но это уже кому как нравится.

Приятного апетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32758-salat-listovoy-s-redisom-i-fetoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.