- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка жареная (между картошкой фри и пай)

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Мука 2 ст. л.
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бывает картошка фри (то есть толстая и длинная картошка), а картошка пай - это маленькая и короткая, это что-то среднее - не совсем картошка фри и не картошка пай; это, конечно, очень легко готовить, но я решила показать свой способ.

Картошка жареная (между картошкой фри и пай)

Моем и почистим картошку, нарезаем картошку (не слишком тонко и не слишком толсто)

Вот так

Перемешиваем ее с мукой

Добавляем соль по вкусу и красный перец (молотый)

Разогреваем сковороду и наливаем 2 ст. л. масла на 1 раз (мы разделили картошку на 2 части, а то не поместится)

Перекладываем на тарелку, соус можно положить в другую тарелку, Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32843-kartoshka-zharenaya-mezhdu-kartoshkoy-fri-i-pay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.