- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Карпатский"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:24
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Грибы | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Сочный, нежный, грибной. Этот салат мы попробовали в ресторане в Карпатах и сразу полюбили его. Делается очень просто при минимальном количестве продуктов. |
Салат "Карпатский"
Приготовление:
Отварить 2-3 моркови, 6 яиц и остудить. Лук (2-3 шт.) репчатый порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы маринованные 0.5 кг (слить маринад.)
Морковь натереть на крупной терке. Яйца, грибы порезать кубиками. Добавить обжаренный лук, майонез 150 гр, перец, соль по вкусу. Все перемешать.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32893-salat-quotkarpatskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.