- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Карпатский"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Яйцо куриное 6 шт
Грибы 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Майонез 100 г
Соль 1 г
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Сочный, нежный, грибной. Этот салат мы попробовали в ресторане в Карпатах и сразу полюбили его. Делается очень просто при минимальном количестве продуктов.

Салат "Карпатский"

Приготовление:

Отварить 2-3 моркови, 6 яиц и остудить. Лук (2-3 шт.) репчатый порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы маринованные 0.5 кг (слить маринад.)

Морковь натереть на крупной терке. Яйца, грибы порезать кубиками. Добавить обжаренный лук, майонез 150 гр, перец, соль по вкусу. Все перемешать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/32893-salat-quotkarpatskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.